Rabu, 04 Desember 2019

Hore.. Blog Ane Kena Pembatasan Iklan. Google Dj**c*k



Halo bagi anda-anda sobat blogger yang tidak terkena pembatasan iklan adsense mungkin anda sangat bahagia. tetapi bagi ane, sangat-sangat sedih karena pembatasan iklan google adsense ini sangat menghambat penghasilan saya, walau penghasilan saya masih sedikit dalam perharinya, akan tetapi bagi saya sangatlah berharga dan sangat membuat semangat. Apakah mungkin Pembatasan iklan adsense ini di karenakan traffic blog yang dari situs download sehingga di anggap seperti spam?

Google memang sangat Dj**c*k ya gaiisss..

Blog ane mungkin yang berpengaruh yang blog ini yang saya jadikan sebagai safelink. padahal ada banyak puluhan blog download yang saya kaitkan dengan safelink ini, jadi seharusnya kan tidak di anggap invalid traffic. memang sih trafficnya sangat mantap jiwa, apalagi ane berpartner dengan sang master koding suhu Ahmad Eldio yang mana dia adalah pemilik situs Wap Builder 4webku.com, Jadi sangat mantap jiwa kan Visitornya, tetapi memang aaahh bikin saya ngelu gaaiisss..


Cara Mengatasi Pembatasan Iklan Adsense


Gaiiss?? Adakah cara cepat bagaimana agar bisa cepat teratasi agar pembatasan iklan google adsense ini cepat berakhir?? Bagi yang mengetahui cara jitunya tolong kasih tahu ane dong. pliisss ya gaaiisss (ngemis banget gue).

Faktor penyebab iklan adsense di batasi


Di pemberitahuan kan iklan gini gaisss..

"Jumlah iklan yang dapat Anda tampilkan telah dibatasi.

Detail:
Penayangan iklan di akun Anda saat ini dibatasi karena masalah traffic tidak valid. Kami akan secara otomatis meninjau dan memperbarui pembatasan ini sambil terus memantau traffic Anda"

Berarti apakah Traffic ane harus ori dari google?? Kalau iya ya aaampuunnn daaahhh, ane orangnya gak gak terlalu paham SEO, terlebih lagi ane sangat pemalas. Peliisss gaaiisss bantu ane gaaaiisss sebab iklan ane blank semua gaaiisss..

Solusi mengatasi pembatasan iklan adsense


Bagi ente yang punya ilmu jitu, boleh dong gaaaiiissss bagi ilmuny di komentar, ane doain daaah semog ente2 semua lancar rejekinya, soalnya adsense ini juga yang sangat ane gadang-gadang untuk membantu biaya rencana pernikahan ane. semoga yang jomblo yang sedang membaca curhatan koplak ane ini semoga gak lama-lama jadi jomblo (dengan syarat) Tolong bantu ane buat ngatasi semua ini. Kasih ane backlink kek, kasih ane ilmu apa gitu.

Yang baca ini tolong jangan ketawa ya.
Kalau ketawa buat nyinyir ane doain deehh gigi ente di patok ayam.

Salam blogger, salam safelink, salam dari blogger download.
https://www.gapura.net/2019/10/Pembatasan-iklan-adsense.html
Disqus Comments